Adam Barho (ing666) wrote,
Adam Barho
ing666

Categories:

Трусливые подонки Евкуровцы

Оригинал взят у patriot06 в Опять село Сурхахи, опять тот же Евкуровец и Ахмед Нальгиев (ВИДЕО)
Прежде чем описать сегодняшнее происшествие в селе Сурхахи для начала вернемся в прошлое, а именно 23 октября 2011 года.
В этот день Евкуров находился на праздничном мероприятии в селении Сурхахи. При въезде в село охранниками Евкурова была остановлена машина жителя села Муцольгова, в ходе проверки документов охранник Евкурова вел себя неадекватно, вызывающее, выражаясь нецензурными словами в адрес Муцольгова. Не стерпев такого поведения со стороны охранника, Ахмед Нальгиев вышел с машины Муцольгова и начал успокаивать охранника говоря, что не красиво и не позволительно с его стороны так разговаривать с ингушом.

Взбесившись Евкуровец с криками, что тоже самое что я сказал Муцольгову я сделаю и с тобой полез в драку с Ахмедом. Через несколько секунд оказавшись на земле под Ахмедом и поняв, что не на того напал Евкуровец начал в него стрелять. В конечном итоге Ахмед получив тяжелые ранения из двух видов оружия попал в больницу, а вместе с ним и Евкуровец. Как позже выяснилось в Евкуровца Шадиева Суланбека попала пуля своего же коллеги который стрелял в Ахмеда, то есть попав в Ахмеда и пройдя насквозь.

Во всех продажных СМИ передали, что было нападение на Евкурова вооруженным Ахмедом Нальгиевым.

По данному инциденту было возбуждено уголовное дело, в ходе которого и Магасским и Верховным судом РИ Ахмед Нальгиев был признан невиновным. После проигрыша в судах Шадиевы за этот месяц несколько раз присылали стариков с просьбой простить и пойти на перемирие.

Правда о сегодняшнем инциденте такова.
Ахмед Нальгиев увидев своего родственника Ислама Нальгиева, который в этот день был направлен из вневедомственной охраны на дежурство в школу остановился чтоб с ним поздороваться . В это время охранники Евкурова проезжая центр села Сурхахи, увидев Ахмеда развернулись и подъехали к нему и попросили документы от машины, в одном из них Ахмед узнал Суланбека Шадиева. В то время когда Ахмед отдавал документы от машины, один из охранников начал бить машину ногой говоря: «Так вот этот и есть Ахмед Нальгиев». Поняв для чего они подъехали Ахмед не поддается провокации. Даже когда ему сказали, что нужно доставить машину в ГОВД, он просто отдал документы и ключи от машины и пошел домой, даже этого они не позволили ему сделать. Два раза они развернули его не дав ему уйти. Говоря, что они могут устроить проблемы любому человеку в этой Республике и начав разговаривать матом затеяли драку, где применив оружие ранили брата Ахмеда Усмана Нальгиева, сотрудника вневедомственной охраны Ислама Нальгиева и еще одного сотрудника Евлоева, который случайно оказался рядом. Все это вы сможете увидеть на видео снятое очевидцем события.

В настоящее время все троя находятся в реанимации в тяжелом состоянии.



Tags: твари поганые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments